Team

MPS

  • Business economist (grad.)
  • Personal cooking (exp.)
  • Food event concept (exp.)
  • Creation of recipes/menus
  • Creation of pastries/cakes
  • Cooking for delivery
  • Cooking school

MAB

  • Food chef (graduated)
  • Kitchen management
  • Restaurant experience
  • Cooking for delivery
  • Event catering
  • Personal nutritionist
  • Cooking school

Other team members

  • LCH as kitchen assistant, catering & delivery
  • DIT as restaurant help before and while the lunch
  • BGI as freelancer in restaurant & catering
  • LPZ as freelancer in catering & delivery 
  • SSZ as freelancer in catering & cooking school
  • MST as freelancer in restaurant & catering
  • Other people who help out on a sporadic basis


Ein aussergewöhnliches Essens-Angebot «gesund, leicht und vom Feinsten».

Wir pflegen eine ehrliche, kreative, innovative und hausgemachte Küche. Vom Brot über die Pasta und Dessert bis zu Eistee und Frucht-Limonade und dem perfekten italienischen Espresso frisch gemahlen ist alles von Hand und hausgemacht. 
Wir verpflichten uns für höchste Qualität. 

 

Alles wird vor Ort und frisch zubereitet. Jedes Menu ist personalisiert und wird auf die Wünsche unserer Kunden kreiert, einfach oder aufwändig, immer gesund, leicht und lecker. 

Das Lieferservice-Angebot "InstantJoy" und "FoodBox" wird im Koch-Atelier frisch zubereitet.




Zur Herstellung unserer hausgemachten Gerichte wie Pasta, Brot & Backwaren und Desserts verwenden wir ausschliesslich hochwertige Bio-Zutaten wie Dinkel-, Roggen-, Kamut-, Buchweizen-, Mais- oder Reismehl, Agavensaft, Apfeldicksaft, Birnendicksaft, Birkenzucker und Kokosblütenzucker.

 

Deklaration: 

 

• Kalb- und Rindfleisch sowie Poulet (Bio und aus der Schweiz)

• Lammfleisch (Bio und aus Neuseeland)

• Fisch* (Bio und aus Norwegen, Schottland und der Schweiz wie z.B. Swiss Alpine Lachs) *nur mit MSC- und ACS-Label

• Krustentiere* (Bio und aus Kanada und Südafrika; «Silvofishery»-Farmen) *nur mit MSC- und ACS-Label

• Meeresfrüchte* (Bio und aus Frankreich und Spanien; «Silvofishery»-Farmen) *nur mit MSC- und ACS-Label

• Eier (Freiland, Bio und aus der Schweiz)

• Milchprodukte (Bio und aus der Schweiz, Frankreich und Italien)

• Gemüse (Bio, saisonal und wenn möglich regional)

• Früchte (Bio, saisonal und wenn möglich regional)

 


Partner

   Wir danken unseren Partnern für die gute Zusammenarbeit!